|
|
![]() |
Maria Jose & Bodaclick
|
URL del blog: http://www.bodaclick.com.mx/blogs/Maria_Jose_y_Bodaclick/file/2011/03/355996.html (ver en ventana nueva)
Enviar a un amigo
| 20/05/2009, 03:50:39 |
Hola mis queridas novias de Bodaclick!!! el día de hoy me he llevado una sorpresa que me tiene extremadamente desilusionada!!!!!
El día de ayer, una de las novias de Bodaclick, Claudia Elizabeth, publicó una foto supuestamente de ella embarazada y a primera vista, se notaba que era una fotografía falsa, montada y robada de internet!!! Por eso, a raíz de todo esto empecé una averiguación de está situación y cual fe mi sorpresa…que todo ha sido una vil mentira!!!!
Esta investigación tuvo éxito gracias a todo un departamento editorial quién trazando líneas de tiempo sobre lo que nos contaba Claudia Elizabeth y buscando la identidad de la misma en otras páginas como Hi5, My Space y Facebook identificamos que no tiene nada que ver con la foto de los modelos que asumió en los Bodablogs. No publico la foto que encontramos de la verdadera “Elizabeth” porque nosotros si conocemos las políticas del buen uso cibernético. Ella misma en un blog titulado MARIJO publicó su mail, desafortunadamente después de confrontarla ya borró todos sus blogs!!!! He ahí una muestra más de la poca seriedad y farsa de esta mujer.
Tengo que darle las gracias también a todas las novias y novios que identificaron la foto de Claudia Elizabeth embarazada en otros medios confirmando nuestras sospechas de que se trata de imágenes de banco de imagen tomadas sin autorización. Aquí les paso los links en donde aparece Claudia Elizabeth embarazada, qué popular es!
Prueba 1
Prueba 2
Prueba 3
Me falta encontrar la foto de la supuesta pareja. En un blog vi que alguien la había visto en un video de cursos prematrimoniales!!! Ayúdenme a encontrarla!!!!!!
Bodaclick es una empresa formal y bien organizada, contamos con una base de datos que logró que me pusiera en contacto con esta supuesta niña y pues después de insistir, varias veces, aceptó su culpabilidad y que todo el rollo del bebé, de su boda, del accidente y muerte de su novio Iván es pura y absoluta ficción!!!!! De todas maneras hemos decidido tomar cartas legales en el asunto.
Se me hace de pésimo gusto que creara todo una historia macabra y que jugó con los sentimientos y emociones de todos nosotros, y no nada más se encargó de elaborar su historia sino que también la de su supuesta hermana.
Del mismo modo, les quiero contar que busqué a Ana Cristina, hable con ella y me confirmó que no la conoce y que solo ha estado en contacto con ella vía telefónica, así que se retractó de lo que dijo en su blog!!! A mi lo que me preocupó fue que ella estuviera en peligro y le quería pedir precaución!!!!! y que dejara de estar en contacto con esta persona mentirosa y peligrosa.
Todo esta explicación es porque me apena mucho lo ocurrido!!!! yo quiero que no se asusten de Bodaclick y que no vean esta página como algo malo y que no es verdadero!!! al contrario quiero demostrar que nosotros tenemos todas las armas para desenmascarar a este tipo de personas y que no se atrevan a perder el tiempo en Bodaclick y que mejor se consigan una vida!!!!!!!!
Quiero aclarar que Bodaclick no se encarga en ningún momento de transmitir los datos de las novias a otras novias. Cuando eso sucede es porque las novias deciden hacerlo por convicción propia. Yo las invito a que tengan cuidado y lo piensen dos veces antes de hacerlo.
En cuanto al hecho de los insultos tengo mi radar al 150%, estamos trabajando un desarrollo técnico que nos permita tomar coartas en el asunto, bloqueando IPS y mails cuyos comentarios sean ofensivos. Por el momento les pido lo que siempre les he dicho!!! no se tomen estos comentarios a pecho, bórrenlos de sus blogs en el momento que los lean, no hay que darles ni siquiera replica con la finalidad de que no logren sus objetivos de opacar su felicidad y la funcionalidad de esta linda página de la cual me encanta formar parte!!!!!!
Les mando un beso!!!
Sean felices y enfoquémonos en transmitir sus planes y organización de bodas!!!!
María José
| - Añadir comentario |
¿ Te ayudamos ? teléfono: 01 800 LA BODA 1 e-mail: mexico@bodaclick.com.mx
Información sobre Bodaclick.com.mx: Contacto | Redacción | Acceso a empresas | ¿Quieres trabajar con nosotros? | ¿Quieres anunciarte con nosotros?
© 2000-2012, Bodaclick.com.mx Todos los derechos reservados | Política de Privacidad | Términos de uso | Mapa Web