Bodas, Boda - Bodaclick

          [ Regístrate | Iniciar sesión ]

¡Bienvenido!empiezaAquí »

Introduce la fecha aproximada de tu boda
Estás en: Bodas | Comunidad | BodaBlogs | El BodaBlog de Maria Jose y Bodaclick | Descubrimos nuevamente a la novia falsa!

El BodaBlog de Maria Jose y Bodaclick

Maria Jose & Bodaclick

  • Día de la boda : 24/10/2013
  • Lugar : D.F.
Añadir / Modificar foto de perfil:


URL del blog: http://www.bodaclick.com.mx/blogs/Maria_Jose_y_Bodaclick/file/2011/03/355996.html (ver en ventana nueva)

Enviar a un amigo

03/05/2010, 20:44:16         

Descubrimos nuevamente a la novia falsa!

Descubrimos nuevamente a la novia falsa!

Hola mis queridas novias de Bodaclick! el día de hoy les tengo una noticia ... nuevamente está entre nosotras las novia falsa y estoy casi segura que es ella la persona que ha estado haciendo los malos comentarios en sus blogs!!!!! que opacan el blog. Lo bueno es que ya se quien es para que tengan cuidado porque muchas de ustedes la tienen como amiga en el facebook!!

Para las novias que son nuevas y entiendan bien quien es ésta persona, les recomiendo que lean el siguiente blog que hice a manera de denuncia en su momento cuando desenmascaré a la mentirosa "Claudia Elizabeth"...

Bodaclick descrubre farsa!!!!

Debido a todo lo que ha estado pasando de los malos comentarios del blog, se creo un equipo profesional, tanto interno como externo, y gracias a una investigación hecha en las últimas semanas descubrimos que: Claudia Elizabeth e Hinata Sandoval son la misma persona!!!

Para prueba les pongo la siguiente: arriba una foto del facebook de esta supuesta novia con el nombre de Hinata y abajo la misma foto pero en el messenger pero con el nombre de Elizabeth Estrada!!! la misma novia que hace un año (mayo del 2009) nos llenos de mentiras y manipulaciones!!

Querida Hinata, Claudia Elizabeth o como te llames!! trate de llamarte el viernes pero el cel que registraste en la página no existe!! quieres volver a hablar con nuestro abogado como la última vez? parece que no entendiste que esta página es real, para novias reales que comparten sueños y no para niñas mentirosas que no tienen nada mejor que hacer!!!

Las invito a todas a que revisen el facebook de esta supuesta mujer y vean que son puras novias de Bodaclick sus contactos ... coincidencia??

Por favor cuídense y esto es una muestra más de que Bodaclick es un portal serio y sano!!!

Besos a todas!

María José

Les pido a todas que tengan cuidado, no se quien es esta mujer y no me da buena espina!!! ustedes pueden ser amigas de quien quieran pero es mi responsabilidad denunciar gente que no es real!!




- Añadir comentario


Muy bueno
Bueno
Normal
Malo
Muy malo
 

¿ Te ayudamos ?    teléfono: 01 800 LA BODA 1    e-mail: mexico@bodaclick.com.mx

Información sobre Bodaclick.com.mx:   Contacto | Redacción | Acceso a empresas | ¿Quieres trabajar con nosotros? | ¿Quieres anunciarte con nosotros?

© 2000-2012, Bodaclick.com.mx Todos los derechos reservados | Política de Privacidad | Términos de uso | Mapa Web