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BANQUETE DE BODA

La Perla Eventos y Banquetes

Calle REGION MZA.8 LT.5 AV.127 101. (Quintana Roo)
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Descripción


La Perla Eventos y Banquetes tienen sus inicios en el occidente de la República Mexicana, con la finalidad de reunir talentos nacionales y extranjeros comprometidos con la calidad y el servicio dentro del ámbito gastronómico.

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Paquetes de La Perla Eventos y Banquetes

Paquete Básico

  • Menú de 2 tiempos (crema y platillo fuerte en base a pollo)
  • Prueba de menú para 3 personas
  • Mesas redondas/mantel/cubremantel/servilletas
  • Sillas plegables/fundas y moños
  • Loza redonda y plaque de lujo
  • Vasos/copas/saleros y pimenteros/ceniceros
  • Refrescos y hielo
  • Servicio de meseros
  • Coordinación del evento
  • Decoración de la locación

  • Menú básico:

  • Crema de cilantro con panela/crema de flor de calabaza con velo de pepitas/crema de hongos deshidratados y crotón
  • Corona de pollo con tocino y salsa de tamarindo
  • Suprema de ave rellena de queso y espinaca salseado con reducción de vino blanco
  • Pechuga a la parrilla con cassé de jitomate y albahaca azul

  • Paquete de Lujo

  • Menú de 3 tiempos
  • Prueba de menú para 3 personas
  • Mesas redondas iluminadas/mantel/cubremantel/servilletas
  • Sillas plegables/fundas y moños
  • Loza redonda y plaque de lujo
  • Vasos/copas/saleros y pimenteros/ceniceros
  • Refrescos y hielo
  • Servicio de meseros
  • Coordinación del evento
  • Menú impreso en las mesas
  • Decoración de la locación

  • Paquete de Gran Lujo

  • Menú de 4 tiempos
  • Prueba de menú para 3 personas
  • Mesas imperial iluminadas para 8 personas/mantel/cubremantel/servilletas
  • Sillas tiffany o avant garde con organzas
  • Vajilla de porcelana
  • Vasos/copas/saleros y pimenteros/ceniceros
  • Refrescos y hielo
  • Servicio de meseros/servicio de hostess
  • Coordinación del evento
  • Menú impreso en las mesas
  • Mesas iluminadas
  • Decoración de la locación
  • Menús de La Perla Eventos y Banquetes

    Primavera/Verano

    Entradas

  • Napoleón de camarón al curry y coco
  • Ensalada de espinaca baby con duraznos, aderezada con semillas de apio
  • Alfombra de salmón ahumado con arugula y espuma de aguacate picante
  • Mix de lechugas finas, nuez caramelizada y vinagreta de frambuesa
  • Ensalada de mango con ostiones al cilantro

  • Sopas y cremas

  • Crema de pistache con chispas de mango deshidratado
  • Crema de esparrago blanco y pimientos de piquillo
  • bisque de jaiba con grissinis de eneldo
  • Clam chowder
  • Crema de salmón ahumado y juliana de tortilla al nopal
  • Sopa de mariscos del caribe con licor de anis
  • Sopa de cebolla con vino oscuro y crotón de queso
  • Crema de poro y papa con ostiones al azafrán
  • Crema de queso y cerveza oscura
  • Crema de hongo shitake y prosciutto
  • Gazpacho andaluz
  • Crema de alcachofa con cebollino
  • Gazpacho de pepino

  • Platos fuertes

  • Corona de camarón con salsa de vino espumoso, ejotes con almendras al horno
  • Salmón a la parilla al eneldo guarnecido con espárragos y mousse de zanahoria
  • Medallón de res con alfombra de berenjena azada y brunoise de verduras
  • Espiral de robalo espejado con couli de mango al jengibre, fresas al balsámico y tirabeques
  • Lomo de salmón en salsa de lentejas rojas
  • Suprema de ave rellena de camarón en salsa de pimienta verde y chile poblano
  • Codorniz al horno con pate de ave y crema de naranja con zanahorias, acelgas a la mantequilla y piñones
  • Lomito de ternera a la mostaza con pimienta rosa, verduras glaseadas y vinagreta
  • Corona de camarón en salsa de tamarindo y pimienta de cayena

  • Postres

  • Mousse de plátano y cacahuate con couli de cereza negra
  • Pastel de remolacha con helado de pistache
  • Tartaleta de frutillas rojas del bosque
  • Macarrones de limón con peras al vino tinto
  • Sopa de sandia con perlas de melón y licor de naranja
  • Canelones de limón rellenos de crema de chocolate blanco
  • Tiramisú con salsa de plátano
  • Babaroise de naranja con gelee de menta

  • Fina cocina mexicana/fusión

    Entradas

  • Torre de camarón y manzana con espuma de vainilla
  • Crepa de rajas y queso panela asado a la pimienta verde
  • Ensalada de jícama con espárragos y soya al mezcal
  • Mixiote de pasta filo relleno de pechuga y piñones

  • Cremas y sopas

  • Crema de flor de calabaza y velo de pepitas
  • Sopa azteca con juliana de sabores y queso de cabra
  • Crema fría de aguacate y escarcha de rábano
  • Crema de elote con grisinis de hojaldre y aceitunas

  • Platos fuertes

  • Pechuga de pollo hacienda antigua, con toque de chipotle y jugo de cítricos
  • Corona de pollo concasse de jitomate y epazote al tequila
  • Medallón de res, alfombra de nopal asado y salsa cremosa de chile pasilla
  • Suprema de pollo rellena de requesón y cuitlacoche salsa de elote asado

  • Postres

  • Mil hojas de arroz al rompope y salsa quemada de cajeta
  • Buñuelo con plátanos caramelizados y helado de canela
  • Flan de guayaba y couli de nance
  • Gelatina de jamaica con espuma de guanabana

  • Cocina Regional

  • Sopa de lima
  • Pescado a la tikin xic
  • Crema de aguamiel
  • OFERTAS de La Perla Eventos y Banquetes

    La Perla Eventos y Banquetes y Bodaclick México, con un número superior a 150 personas, te regalan un coctel de bienvenida en base a margaritas de sabores (piña, mango, Jamaica, etc.), si contratas sus servicios a través de Bodaclick México

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